Demo Blog

Cara Firefox Selalu Buka Https Otomatis

by Doni Masrul >>> Internet

Dalam memberikan keamanan jaringan, kadang hanya situs-situs yang memiliki protokol HTTPS saja yang bisa dibuka oleh browser kita. Sehingga setiap kali kita ingin membuka situs yang memiliki protokol HTTPS terpaksa kita secara manual menambahkan huruf "s" pada http sehingga menjadi HTTPS:\\.

Agar lebih praktis sehingga kita tidak perlu lagi selalu menambahkan "s" pada http, ada baiknya bagi pengguna Mozilla Firefox untuk menambahkan Add Ons "HTTPS EVERYWHERE" yang bisa sobat download Klik Di Sini..


Apalagi Add Ons ini banyak mendukung situs-situs seperti FACEBOOK, TWITTER, BIT.LY , WIKIPEDIA, PAYPAL, AMAZON, CISCO dan lainnya.

Jadi tak perlu lagi kita dalam menggunakan facebook (nb. ini dengan catatan kalau situs yang diblokir hanya protokolnya saja) misalnya untuk selalu mengakalinya dengan menggunakan tambahan huruf "s" pada http menjadi https ditambah lagi kalau manual biasanya setiap kita berpindah dari beranda ke yang lainnya, pasti akan selalu error dan harus menambah huruf "s" dulu.

Related Post :



13 komentar Baca Selengkapnya...

13 komentar

  • bagi bagio

    Wew.. Jd kalo ditambahin "s" gitu bs Aman yach Boss???
    Kayak situs2 Rahasia gitu... kereen tuh!!!
    Ayas jd Penasaran neh... hwehehee
    Ijin Sedot Boss!!
    Makasi

  • Doni Masrul

    @bagi bagio: silahkan sob mg berguna bagi bangsa dan negara hehee becanda.com..
    @Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot: nggak sob.. ini add ons buat versi dibawah 5 sob... okay sob ntar sy ganti linknya...
    @Obat Sakit 2011: bener bnget sob gak perlu nambah ini itu lagi...
    @Chandra Praditya: gak juga sob, ini add ons buat link yg di blokir ama protokolnya jd klo nambah s setelah http, link tsb bisa terbuka seperti biasa..
    @BRI Jakarta Veteran: sama2 sob makasih atas kunjungannya..
    @e-news: thank's sob..
    @Obat Sakit 2011: bener banget sob..
    @edinesia: okay sob... makasih ya dah berkunjung..

  • Doni Masrul

    @e-news: makasih dah berkunjung disini..
    @Baris-Info: okay sob mg berguna bg sobat..
    @lavhalitya: bisa jg sob,tp add ons ini buat jaringan yg diblokir oleh protokol..

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Dapatkan info terbaru via Facebook Silahkan klik LIKE / SUKA

Powered By Blogger Widgets and Komputer dan Internet